Type de procédure | Procédure adaptée |
---|---|
N° d'affaire | 21S0041 |
Texte de l'avis d'attribution | Service acheteur : Département Enseignement et Restauration Scolaire Objet du marché ou de l’avenant : Fourniture et livraison de pain artisanal frais bio pour la restauration collective de la Ville d’Avignon – Année scolaire 2021/2022 N° d’affaire : 21S0041 LOT 1 - Fabrication de pain frais artisanal BIO, pour l’ensemble du périmètre de la ville d’Avignon et Montfavet pour les cantines scolaires, restaurants d’accueil divers, centres de loisirs, cuisine centrale, portage à domicile et prestations spécifiques. Nom et adresse du Titulaire : LE COIN GOURMAND 160 avenue Pierre Semard 84000 AVIGNON et BOULANGER RESPONSABLE 135 avenue Pierre Semard 84000 AVIGNON Montant : 83 500 € HT - Le marché est passé pour une durée de 1 an - Date de notification : 31 août 2021 LOT 2 - Fourniture et livraison de pain au profit du centre de loisirs de Châteauneuf de Gadagne. Nom et adresse du Titulaire : SARL MANICHLO 61 route du Thor 84000 AVIGNON Montant : 6 400 € HT - Le marché est passé pour une durée de 1 an - Date de notification : 2 septembre 2021
|
Date de mise en ligne | 28/12/2021 |
Nous suivre sur les réseaux sociaux